Los mejores trucos de WhatsApp

mejores trucos de whatsapp

A pesar de que WhatsApp es una de las aplicaciones más importantes y populares de los teléfonos inteligentes la mayoría de nosotros no sabemos utilizarla del todo, ni conocemos varios de los trucos más interesantes y útiles que harán que nuestra aplicación funcione de la mejor manera posible, así que hoy te daremos algunos consejos para utilizar WhatsApp a la perfección.

Por lo general sólo conocemos las funciones básicas de la aplicación como enviar mensajes o emojis, realizar llamadas y enviar distintos tipos de archivos como notas de voz o vídeos. Sin embargo, existen otras funciones dentro de la aplicación que pueden ser muy útiles para todos nosotros, pero no se encuentran a simple vista.

¿Cómo tener una mayor privacidad en WhatsApp?

Hace algún tiempo atrás los desarrolladores de WhatsApp agregaron algunas funciones para permitir que los usuarios pudiesen darse cuenta de algunas acciones que realizaban los otros usuarios, y aunque es una idea muy útil no es ideal para todos nosotros debido a que existen personas que pueden ser molestas.

Pero no existe nada de qué preocuparse debido a que hay formas de leer nuestros mensajes sin que las personas lo sepan o de ocultar nuestra última hora de conexión, lo que es muy favorable si queremos hacer que nuestra aplicación sea más privada, solo debes tener en cuenta que tú tampoco podrás enterarte si los demás usuarios leen tus mensajes o su hora de conexión.

  • Para impedir que las personas se enteren si leímos sus mensajes solo debemos entrar a ajustes y acceder a la opción Info de Cuenta, a continuación, pulsa en donde dice privacidad, hay verás la opción para desactivar la confirmación de lectura.
  • Si deseas ocultar tu última hora de conexión para los demás usuarios debes seguir el mismo proceso, pero en vez de desactivar la confirmación de lectura debes desactivar tu última hora de conexión.

¿Cómo bloquear a una persona en WhatsApp?

En ocasiones no queremos seguir recibiendo mensajes o archivos de determinadas personas por motivos muy diferentes, para ello la mejor opción es bloquear al usuario, así sus mensajes, llamadas o archivos multimedia no podrán llegar a nuestra cuenta, hacer esta acción es sumamente sencillo.

Al igual que para desactivar nuestra última hora de conexión o quitar nuestras notificaciones de lectura debemos acceder a configuración, luego a info de la cuenta, hacer clic en privacidad y luego en bloquear contactos, ahí veremos toda nuestra lista de contactos, ahora solo debemos seleccionar a la persona que queramos bloquear.

septiembre 16, 2017

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *